Приветствую. По валютной паре EURUSD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится выше бычьего облака Ишимоку. То есть тренд тут восходящий. А вот глобальный тренд как я понимаю здесь уже нисходящий. Поэтому я жду что цена снова пойдет вниз,...
Приветик. Криптовалюта Биткоин - Bitcoin на графике Н4 показывает на нахождение цены в области покупок, ибо цена осталась над верхней границей индикатора Облака Ишимоку, но я наблюдаю сейчас отбой от уровня сопротивления 73759 и была пробита...
Здравствуйте, , H4. Запас хода для цены еще есть в бычью сторону, но глобальность уже смотрится в медвежью сторону. Вся возможность по рисунку который привожу. Нелинейный регрессионный канал разворачивается уже в медвежью сторону, но линейные...
Так ведь по золоту снижали залог, а на серебре он оставался примерно тем же. То есть в этом плане они практически должны быть одинаковыми, если я конечно ничего не путаю? А так да, за счёт меньшей стоимости пункта, торговля становится более гибкой...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 13.00, Monday, April 13, 2026 г. Dow Jones (CME) (M6) в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 48260. Наша точка разворота находится на уровне 48260. ...