USDJPY - H4 Приветствую Уважаемые господа. На графике USD/JPY (H4) цена зажата в широком диапазоне между уровнем сопротивления 160.190 и поддержкой 158.040. В данный момент рынок находится в стадии консолидации: индикатор Awesome Oscillator...
#CL / Нефть / OILUSD На открытии рынка вчера получили гэп вверх, и цена выскочила из ОК, который продолжил опускаться. Но потом гэп по-быстрому перекрыли, а цена вернулась в ОК. Сегодня низ ОК чуть приподнялся, но КТЛ и ОЗ по-прежнему над ценою. Так...
Добрый вечер. Серебро (Silver) наметило откат после достижения уровня сопротивления в районе 80$. Однако, как уже писал, восходящий уклон сохраняется пока цена остается выше уровня поддержки в районе 73$. Только уход под эту поддержку отменит...
Смена восходящего тренда на нисходящий тренд состоялась по паре GBPAUD на назначенном графике дневном и считаю лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. Так я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду применять. Вновь...
GBPUSD Приветствую, коллега! На сегодня, я решил рассмотреть 4-х часовой период, в котором, видно, что, как и предполагалось, южные игроки пытаются перехватить инициативу, тем не менее, на более старших периодах, тренд все еще восходящий и север...