Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 2.27970. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре GBPNZD. Поскольку имея цену валютной пары в 2.26699 и ее позиционирование над уровнем средней части 2.25713 можно вести...
Привет Камила. Не совсем правильно трактуешь мои слова. Я никогда ничего не жду от рынка, т.е. нет надежды на то что цена должна пойти вверх или вниз. Зато всегда в приоритете торговый план на вход по действующей в моменте тенденции по марже на...
Добрый день, VALKOR! EUR/USD, H4. По текущему графику EUR/USD, похоже, будет и дальше расти ещё немного, но потом будет стремится спуститься к 1.0862, но перед этим нужно преодолеть уровень 1.0911, который сейчас сдерживает продавцов и оторваться...
Приветствую! Прошлое далекое и не очень)))) Как не называй, главное чтоб в плюс. Однозначно. Тут не много другое. Сам принцип извлечения прибыли. Хоть на реале, хоть на демо, главное чтоб работало....
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Давайте проведем технический анализ валютной пары USDCAD. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 1.4350. Целью покупок можно рассмотреть...