Активность покупателей налицо по паре CADJPY на рынке и поэтому я констатирую развитие восходящего тренда от уровня поддержки 101.36 и отдаю предпочтение открытию ордера на бай. Снова гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а...
Если интересна тема с пропами рекомендую для начала прочитать внимательно гайд по ним который у меня в теме в закрепе есть: Основная база информации о пропах и проп-трейдинге После этого думаю вопросы использования синеры на пропе отпадут, как...
Скорее наверное вынуждены торговать в обе стороны. Если попадали в движение точно, то сделки бы отрывались только по ходу движения цены. У меня та же истории, но при моих объемах получается не торговля в обе стороны, а выставление замка. Замок...
Все старания быков оправдались и налицо развитие восходящего тренда по паре CADJPY на этом интервале времени дневном и отдаю предпочтение покупкам. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линия осциллятора...
Привет! На счёт пили которую устраивает нефть уже писал. Она меня немного ужо замучила. Если брать мысли, что были на выходные, то пока они реализовываются. Цена на открытии немного присела, в после снова пошла в рост. Даже не смотрю на индикаторы....