Золото XAUUSD (H1) Добрый день! На золото смотреть страшно за последнее время цена скачет в северном коридоре отсюда и хочу понять откуда ликвидность такая вроде бы экономика в стране нормализовалась на время да и доллар пока не даёт особо о себе...
Здравствуйте, Auduchka! #EUR/USD, D1 Рискну предположить, что за это время по EUR/USD начала мы получили расширяющуюся формацию, по которой цена дошла до сопротивления 1.0511 и теперь у нас разворот вниз. Признаюсь, что ещё в пятницу у меня была...
Привет всем, периодически захожу на форум почитать. В том числе и про продолжение советника ai gen, суть та же, хоть сайнера хоть шмайнера. Помнится парус говорил что и до этих советников были подобные, но это не особо важно. Так вот что я мыслю....
Так если объёмы падают на подходе к уровню, то это говорит о не желании пробивать этот уровень. Ювелирный тест объёма красной падающей свечи, но объёмы начали падать ещё задолго до теста корня импульса. И теперь смотрим на синюю восходящую свечу,...
Если робот показывает прибыль, но автор не предоставляет "самые прибыльные" настройки, это может быть не случайно. Возможно, автор специально оставляет пространство для манёвра, чтобы пользователи могли экспериментировать и покупать разные...