Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Что мы можем здесь сделать на #USDX на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 106.23. Цена последней закрытой...
Вот, вот, цена в консолидации, практически, по всему рынку, но, если, в подобной ситуации позволяю себе брать в работу евродоллар, то с GBP/USD подобные вольности себе не позволяю. Не решился продавать ни от 1.2676, ни после того, как GBP/USD...
GOLD Вчера день закрылся там где и открылся, был рост было снижение и затем цена открылась на том же месте где и закрылась. Так как не протестировала она ни сопротивление ни поддержку, приоритет опять же отдавал торговле в диапазоне на сегодня. То...
USDJPY На текущей неделе было шесть сигналов. Пять из них были ложные и один сигнал, отработал, даже шесть из них были ложные. Ложные они были потому что в основном цена ходила в диапазоне и когда во вторник пробило поддержку 149.607. Было...
Добрый вечер всем спекулянтам рынка Форекс! Добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - # AUD/USD Дневной тайм. Цена очень похоже закрепилась ниже важной зоны на мой взгляд и теперь в принципе нет особых препятствий для движения далее в...