Если трейдер не умеет ловить тот точный вход, который вы описываете, то ему приходит мысль не использовать стопы, потому что они постоянно будут ложно срабатывать. А это глупая идея не использовать стоп. Так что нужно именно точность входа...
Я же продолжаю оценивать старшие таймы торгуемых пар и сейчас ситуацию на GBP/JPY оценил на дневном тайме. Понятное дело, что ситуация, далеко, не однозначная. Конечно, если говорить о направлениях, то есть некоторая определенность: основное...
А как вы определяете риск/доходность? Есть трейдеры, которые даже в памах сами не торгуют, там поголовно роботы. Но при этом еще и мартингейл используют. И если он год/два не сливал, то не значит что и дальше не сольет. Когда риск будет наконец...
Технический анализ по валютной паре GBP/USD(4H) Приветствую, коллеги! По фунту однозначно корреляция с EUR/USD тоже вроде ты потенциально тут большую роль играет восходящая тенденция, хотя на прошлых двух неделях делал акцент больше на продажи, но...
Привет президент! Мне нравится SP500 долгосрочным, растущим трендом. То есть, при правильном подходе - риск менеджменте, этот инструмент покроет все твои ошибочные входы, если торговать от лонга. Я так скажу, для примера. Я торговала на нем в плюс...