Вы считаете, что в пятницу на USD/CAD был неплохой рост? Но думаю, что 34 пункта торгового диапазона для этого мажора - это, весьма, скромный показатель. Но я, как обычно на выходных, оценку ситуации начинаю с недельного тайма. Итак, по итогам...
Большую часть прошедшей торговой недели цена NZD/USD была под давлением продавцов. Попытка прорваться выше локального сопротивления 0.5770 не увенчалась успехом. В итоге закрывали торговую неделю вчера вблизи поддержки 0.5680. Покупать от нее я не...
Да, и они это разъяснили в пресс-релизе. Для институционалов со своими, уже наличными BTC. Институционал, скажем, имеет 100 BTC. Он оборачивает их в токен, кладёт в протокол и получает доход. Дальше он может реинвестировать доход, может увеличивать...
Мне это очень знакомо и не только когда счёт в просадке, а тогда вообще счёта нет, смотришь в терминал да что хочешь выбирай. Идёшь открываешь на демо счёте и почему-то угадываешь, цена идёт в твоём направлении. Если сперва зарядил такой лот, было...
Хороших выходных, коллеги! Анализируя прошлую торговую неделю, стоит отметить, что покупатели, протестировав тотальный уровень сопротивления 100.61, передали эстафету продавцам, которые тут же развернули #USDX в сторону юга, и стали прогибать его...