Все это так. Но, как я уже сказала, сейчас торгую на одном счете. Поэтому проблем уж точно никаких не должно быть. Да и раньше я придерживалась правил ведения торговли на нескольких счетах. Так что проблем с этим не имела. Пожалуй соглашусь с...
Приветик. Дневной график AUDUSD торгуется в нейтральной области, то есть внутри индикатора Облака ишимоку, но цена стоит практически на самой нижней границы индикатора Облака Ишимоку и перед закрытием рынка цена протестировала не только нижнюю...
Да было время что чуть переживал за счет, ну меня подвело мое чутье, вот надо было насыпать продажи и не трогать остальные, пока вот не достигли бы 1,14, там можно было спокойно скинут почти весь минус, отлично цена прогулялась с севера на юг, но...
GBP/USD Недельный график. Цена нарисовала три свечи с длинными тенями сверху. Вместе они создали мощную зону накопления позиций для снижение. Как только цена выйдет из этой зоны, начнётся сильный тренд в низ. Если покупатели смогут сломать задел...
Да, комфорт важен не только в трейдинге, но и в любой деятельности, начиная от учебы и заканчивая работой и досугом. Вы даже в театре или в кино не будите в полной мере получать удовольствие, если вам кресло будет не удобно, или впереди будет...