Проблема в том, что у меня ещё нет крипто кошелька, который надо ещё где-то открыть. А я не продвинутый пользователь, для это темный лес. В общем надо что-то придумать в этом направлении. У меня ВПН условно бесплатный, если использовать его в...
Чтобы не лезть куда не надо - надо понять одно, какой торговый инструмент даёт вам максимальное количество прибыли. Если среди всех инструментов нету такого инструмента, то наверное вы так и будете торговать всеми инструментами, ищя среди них тот...
Канадский доллар слаб и, несмотря на катастрофический обвал индекса потребительского доверия в Швейцарии, пара CAD/CHF движется в южном направлении. Продавцы преодолели линию Киджун H4 и основание 57-ой фигуры (Мюррея 3.8), у которого проходит линия...
Ну всё верно говорите, только вот со свопом никак непонятно, что происходит, кто-то говорит, что это ошибочное начисление было, потом возвращали обратно на баланс. Ну ребята, отпишитесь у кого такая проблема была и всё решили, чтобы нам в будущем не...
VRM-48 Номер торгового счета (логин): 65817638 Пароль инвестора: c50908cc Сервер: InstaForex-1Demo.com...