Актив - EURUSD. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре EURUSD были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 1.05512 и 1.04407. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
Валютная пара EURNZD - уровень 1.85270. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.84353, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.83739....
Пока у меня всё внимание по валютной паре EUR/USD направлено на обновление локального свинг-максимума (фрактала) со значением 1.0457. Утром потенциал к росту уже был проявлен игроками от тестирования уровня побуждения (idm) 1.0392, и всё было бы...
Наверное стоит добавить. Я не использую аллигатор в том виде, в каком привыкли его видеть все. Но это мне совершенно не мешает видеть и торговать по Биллу Вильямсу....
У каждого человека свои цели и приоритеты. Миллионы людей занимаются спортом. Только одни ходят в зал и хотят стать чемпионами, самыми лучшими. А другие ходят для здоровья. Не стремятся доказать и показать рекорды, а чисто для поддержания здорового...