Вообще-то мы с вами даже не спорили, а делились способами ведения статистики. Я веду учет по всему портфелю в который включены биржевые счета и криптовалютные кошельки, а вы каллиграфическим почерком вписываете в виртуальный портфель каждую...
Зачем она вам нужна? Просто считайте общий бюджет, та и всё. Ни на что эта статистика не влияет. И средняя цена тоже. Т.е. на данный момент плавающий убыток составляет 7$. Для сравнения: если б я купил 5 SOL по рынку, то на падении курса на...
Рынок меняется и меняется наша статистика торговли. По этому статистика мало что значит. Даже советники год торгуют хорошо а дальше может быть слив и с самого начала у них была хорошая перспективная статистика. Нам в итоге остается только угадывать...
Наталья, привет. Снижение четкое получилось на золоте (GOLD). Только вот не от туда, откуда я планировал. Я не рассматривал возврат выше 2858 доллара за унцию. И тем не менее золото упало почти до зеркального уровня 2830 доллара за унцию, откуда...
Да, фактически на рынке и происходит борьба на поле боя за каждый доллар, так как рынок не согласен с поставленным вопросом о том, что трейдер выводит прибыль. Весь рынок заточен и постоянно развивается в направлении получения прибыли - вопрос,...