EURUSD. Все идет по плану, что безусловно нас радует. Торговыми объемами и открытым интересом конечно можно манипулировать при особом желании крупных игроков валютного рынка, но уровень сопротивления никуда не выбросишь из графика цены инструмента....
Тогда тем более, что теперь не торговать что ли? Есть новость - значит быстрее дойдет до тейка или стопа и все отдыхать) Ты поставил определенные приоритеты по отдыху в сообщении то что тебе первое пришло на ум, то есть сначала выгулять...
Вопрос вероятности . Зеленые стрелочки смотрятся более вероятно, исходя из технического анализа. А так да- на рынке возможно все и он изменчив. Видите, я сам пару дней назад говорил об 1.6800, как о потенциальном уровне движения с минимальными...
Совершенно с Вами согласен: настроения, тренд, расклады - все на NZD/USD указывает на приоритет снижения и силу сторонников нисходящего движения и думаю, что с этим ни кто спорить не будет. Но есть некоторые моменты, которые уже не позволяют не...
Ну, я не знаю, конечно, как у тебя. Но я хеджирую под залог активов, деньги не...