Мне вот не очень удается расслабиться и как раз идет напряжение по поводу того, чтобы не пропустить точку для закрытия прибыльной сделки, когда цена начнет движение обратно, а это движение может быть импульсным и можно не успеть закрыться даже с...
Уровень маржин коллла и точнее принцип его расчета и актуальный параметр маржи любезно дает открытый сайт СМЕ, не хочу хамить, но я всегда осторожно в высказываниях, хоть и более 15 лет торгую, многое вдруг открывается...
Здравствуйте, grundik! EUR/USD, D1. Обидно будет, не спорю. Но, пока шансы отработки нижних уровне на 1,1205 и 1,1155 не большие. Сегодня формальный рост получился по EUR/USD. Пока выше 1.1365 находимся, а значит EUR/USD стремится к 1.1433. Сейчас...
Жаль, было бы понятней - о чём мы собственно... А так, в теории, действительно - продавец опциона может получить неограниченный убыток... Но только так навряд ли кто-то поступает (просто продаёт опцион и ждёт результат реализации продажи), как...
Добрый вечер, коллеги. Предлагаю для анализа валютной пары USDJPY взглянуть на часовой тайм-фрейм (1Н). Сегодняшнее движение актива произошло в рамках медвежьего тренда. У нас цена нацелена на достижение уровня ликвидности по отметке - 141,90....