Ну ты сам понимаешь что это не всем говорят, но ты правильно сказал многие думают что здесь можно заработать миллионы и такие люди бредят мыслями или фантазиями что будут выводить миллионы. Был у меня такой знакомый хотел каждый месяц по миллиону...
Можно признать, что сегодня EUR/USD меня перехитрил, причем, по полной: сначала прикинулся, что собирается снижаться, при этом, изначально, даже, ближайший ориентир для продаж - уровень пивот на 1.0414 - не был протестирован. Его протестировали,...
GBPJPY Вчера день по фунту йене на дневном графике, цена весь день снижалась. Была пробита поддержка 192.862. Закрылась она около отметок 191.409, поддержка не была эта протестирована, поэтому я на сегодня приоритет отдавал снижению в сторону...
EURCHF Вчера день на дневном графике евро франка прошёл за ростом. Было протестировано сопротивление 0.94778. Цена откатила от этих отметок, закрылась ниже них. Так как сопротивление было протестировано, на сегодня я приоритет отдавал снижению до...
NZDJPY Вчера день по новозеландскому доллару йене прошёл за снижением. Цена весь день снижалась и закрылась она ближе к отметкам 86.421. Поддержка ниже не была протестирована, поэтому я приоритет на сегодня отдавал снижению в сторону отметок 85.068....