Приветствую. И тут я могу только согласиться, потому что действительно у нас по паре EURUSD остается именно восходящее движение как основное, тем более, что и вчера преимущественно подрастали. Но для меня пока все равно нет каких-то явных целей по...
EURJPY. Добрый день. Евро/Йена закрыла прошедшую неделю бычьей свечой, но пробить зону сопротивления так и не смогла. Так что сижу на заборе, присматриваюсь к варианту с отбоем и снижением. Вот только открывать короткие позиции пока рановато. На...
Приветствую. По CHFJPY как я понимаю продолжается глобальный восходящий тренд. И уже даже трехволновая глубокая коррекция прошла. Теперь путь на верх в принципе открыт. То что происходит сейчас всего лишь маленькая коррекция по часовику. Как только...
Успешно сдулся один ценовой пузырь по паре CHFJPY на этом графике четырехчасовом и опять надуваться новый ценовой пузырь и отдаю предпочтение покупкам, так как полным ходом развивается восходящий тренд. Согласно компьютерного анализа выделяются...
Основное направление указывает на тест ближайшего сопротивления 164,06(+1/8) от которого второго апреля развернули торги вниз, пока не ясно смогут ли пробить со второго захода или нет. Поэтому я считаю, что тут будет проторговка диапазона...