Здравствуй! Еще бы и перед Новым Годом так карты сложились, чтобы и профита насыпали, и без сделок на закрытие рынка уйти, ну или в далеком безубыточном плюсе это сделать. Сейчас кстати самое время начинать то самое Санта-Ралли, о котором многие...
Уходить с рынка с профитом всегда приятно, а когда делаешь это после пусть и небольшой просадки - вдвойне, ну а если это еще и перед выходными... В общем мои поздравления! Самое интересное, что когда закрываешь сделки, не открывая при этом...
Не знаю стоит залетать или не стоит на следующей недели в продажи GBP/USD, потому как куда ни ткни - везде выходные праздничные начинаются - вероятнее всего цена будет или почти стоять, или же будет двигаться в достаточно узком диапазоне набирая...
EUR/CHF в зоне главного уровня 0/8 (0.92773). В качестве приоритетных решений на краткосрочную перспективу, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые идеи: восходящее движение валютной пары в направлении разворотного уровня 1/8...
GBPUSD H1 Рассматриваю пару фунт доллар на часовом графике. Пара торговалась в зелёном диапазоне, торговалась она около сопротивления 1.27706. Был здесь объём в продажу и я тогда предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 1.26802. После того,...