Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
На биржах каждый день что-то появляется новое. Только что можно заработать? Я часть денег оставил на кошельки Binance, так мне каждый день в приложении постоянно шлют разные предложения. И пулы, и чего только не шлют. Но меня ничто не привлекает и...
Рыночная ситуация - EURJPY. Валютную пару вижу в рост, так как рыночная цена 161.322 посетила бычью зону -76.4-161.198 и -50-161.488. Очень интересная область, полученная инструментом Фибоначчи. Размещенный на экстремумы прошлого торгового дня....
Начался развиваться восходящий тренд по паре EUR/USD на назначенном графике четырехчасовом от уровня поддержки 1.0733 и таким образом выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Два сигнала представляю и буду использовать. Опять...
Обзор ситуации на валютной паре CADJPY с таймфреймом в один час на сегодняшний день. Согласно расположению текущей цены 103.788 относительно уровней поддержки и сопротивления могу предположить, что покупать сейчас наиболее перспективно. Продавец...