Могут и в третий раз отбиться от 70,13, так как долги на 73,03 остались, но судя по медвежьей дневной свече пятницы с таким объемом, то такой сценарий маловероятный, ибо закрылись ниже минимальной цели локальной волны 71,09 и ровно на поддержке...
Привет! Этот Трамп начал менять мировой порядок и ставит в первую очередь США, это не удивительно так как все правительства разных стран стараются помочь в первую очередь своей стране. Но США давно стали типа страной с большим весом в мире, поэтому...
Салам, коллеги! А у меня по валютной паре USD/CHF совсем противоположная торговая история, мне больше видится продажа актива и потенциал снижения котировок выглядит очень даже существенный. Первое, что хочу указать, у меня продавцам в разрезе...
Валютная пара фунт доллар на этой неделе, так же как и на предыдущих уходила в северную коррекцию и если до этого фунт достигал значения 1,2200, то сейчас верх уже четыре фигуры и рынок в пятницу закрылся для фунта на значении 1, 25631. В принципе...
Приветствую. У меня совершенно нет уверенности по AUDJPY. Если пойдёт пробой вниз, то значит данная коррекция завершена и путь только вниз. Но есть до сих пор вариант что пойдёт четвёртая волна на верх. К верхней границе канала. Что будет в...