Привет, коллеги по трейдингу! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0,...
Если ты помнишь, то у меня как раз рост по GOLD и получался, а учитывая, что я вчера вечером на ночь глядя еще купила драгоценный металл, то можно сказать обо мне как рисковой даме. В общем хорошо то, что отлично заканчивается и недавно...
На дневном тайме валютной пары AUD/USD у меня сейчас коррекционный откат в рамках нисходящей тенденции. Основной целью данной коррекции на текущий момент выступает зона сопротивления 0,6260/0,6290. Нижнюю границу данной зоны только сейчас успешно...
Palladium в области границы главного уровня 0/8 (1000.00). В качестве приоритетных решений, в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие торговые версии: нисходящее движение палладия в направлении нижней границы области...
Приветствую всех, кто меня читает! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 0.8972. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 0.8987, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.8957. Ближайшие новости...