Рома, полностью с тобой согласна, также жду снижения по #CL / Нефти / OILUSD. Сегодняшний торговый день провели в узком диапазоне в пределах 50 пунктов, только к вечеру цена начала немного шевелиться. В данный момент пробили уровень дневного пивота...
EUR\USD Д1 - Н4. Доброго дня Daliy! Удачного завершения недели. Ну у меня по паре EUR\USD по моей ручной разметке на Н4 такие мысли. Пока мы не пробили вверх дневную зону сопротивления на 1.0943 - 1.0906, вариант с технической коррекцией вниз на...
По EURUSD период H1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.0800 и выше уровня дневного Pivot 1.0783. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Валютная пара GBPJPY. Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре GBPJPY планирую торговать на продажу. Ситуация для коротких позиций вполне приемлемая. Текущая цена в данный момент 194.867 и по этой цене, а еще лучше немного выше можно продавать....
AUD/JPY. Вот честно говоря мне очень сильно не нравится такая длительная консолидация над зоной поддержки 94.55-94.25. Но, всё-таки до сих пор рассчитываю получить более серьёзное восходящее движение, правда сложно сказать будет это на текущей...