По нашему AUD\USD могу предположить по технике что сразу с понедельника сходим вниз, а именно такой момент на дневке демонстрируют расположение баров. На дневке возможно формируют классический паттерн из 5-ти баров, как мы видим первые 4 бара мы...
Привет, Саша. Ну, что сказать? Красавчег! Так скоро капусты нарубишь, и на пенсию хватит, и на всю оставшуюся жизнь, и чтоб дети не работали, и чтоб внукам хватило. А почему ты только три часа торгуешь по золоту? Чисто риторический вопрос. Ценник...
Вижу. В посте по выложен индикатор VoltyChannel_Stop-2.ex4 с закрытым кодом и звуковым сигналом. И там же вы писали, что есть другой вариант: Вот именно его я просил выложить. С открытым кодом, без звукового...
USD/CAD. Привет, коллеги трейдеры. Вчера купцам удалось развернуть курс валюты от уровня 1.4274. Торговый день был завершен на уровне 1.4313. Я сейчас открыл часовой график, чтобы разобраться что к чему. Итак, после касания уровня 1.4274 курс валюты...
NZD/USD По новозеландцу на недельном графике цена пошла в южную сторону, отрабатывая поворотную свечу сформированную от уровня сопротивления, который по моей разметке расположен на 0.58314. Как уже говорил ранее, вполне себе допускаю, что может...