Привет, форумчане! Представляю свой небольшой прогноз на сегодня. На графике валютной пары EUR/NZD на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд. Цена движется в пределах восходящего канала, ограниченного красными линиями поддержки и...
EURCHF Вчера день прошёл за ростом, было протестировано сопротивление 0.94117. Цена откатила от этого сопротивления, закрылась она ниже него. По тем причинам что сопротивление было протестировано то я приоритет на сегодня отдавал снижению, снижению...
Не зря эту валютную пару USD/JPY называю восточной красавицей, ну не постоянная она какая-то. То в одну, то в другую сторону метается всегда, хотя считается трендовым активом, но мне не удается с ней однонаправленно по тренду двигаться. Вечно одни...
Приветствую, форумчане! Представляю свой краткий прогноз на сегодня. На графике EUR/USD, H1 видно, что цена находится в восходящем тренде. В данный момент цена составляет 1.04858. Индикатор RSI показывает значение 63.8990, что указывает на возможное...
Привет! Я вчера ни рост, ни снижение по GBP/USD не взяла. С покупками сама прозевала точку входа, так как писала о том, что в случае возврата котировок в район 1.2590, то нужно покупать. Выставить заблаговременно отложенный ордер не решилась, а...