А я картинку не стал трогать, она мне в принципе не мешает. До и вообще у меня в терминале два графика по GOLD открыто. На одном как раз советник стоит и я на него практически не переключаюсь, а на втором уже уровни на черчены и как ты понимаешь...
Рубль ослабел без свежего геополитического допинга Российская валюта в среду дешевеет на фоне отсутствия свежих положительных геополитических новостей, тогда как сложившуюся сейчас краткосрочную новостную повестку участники рынка не оценивают как...
Да, я смотрела много разных партнерок давно уже и когда Фейсбук у меня был, иностранцы предлагали что-то свое из разных стран. Но это уже давно было, Фейсбук у меня не работает, поскольку не пользуюсь vpn, и даже пароль уже забыла, и в последнее...
Привет! В текущих условиях на валютной паре GBPAUD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 2.05889. Расположение котировки...
Здорово. Против тренда на большой дистанции? Ну тогда не страшно! Вот это новость! Никаких больше экспериментов, значит нашёл своё? Я смотрю уже Алексей не ищет и ты не ищешь что-то новое, да пора выигрывать с помощью стратегий. Я уже про себя...