Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.0992) Возможно при появлении...
GBPUSD. Привет, уважаемый коллега Павел. Теперь я рассматриваю валютную пару GBP/USD на часовом графике. Рассмотрев часовой график, я обнаружил, что курс валюты провалилась от уровня 1.2860. Минимум котировок валюты был сформирован в цене 1.2740. На...
AUDCAD. 10.4.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.9161 вверх, и вниз на цене 0.8437. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает...
А у меня на бонусном после стоп-аута остался 1 доллар 46 центов. Я опять банкрот. А, хотя нет не банкрот, почти банкрот, потому что банкрот это когда вообще ни одного доллара нет на депозите. Ты уже на свои решил торговать? Лучше не стоит. Я так не...
Всем привет, сегодня отпишу про нашу арбитражную сделку по нефти, на ловлю расхождения, и там у нас сплошной позитив, мы с вами тут радуемся даже мелким достижением, смотрим что творится на графике, почти пять сотен, и это 7 баксов чистой прибыли,...