Вы не поняли. Это было написано с иронией, потому что когда он открыл свой канал на Youtube и стал вести обзоры ситуаций по валютным парам, в том числе заявлять о каких-то значимых уровнях, которые определил самостоятельно, то он уже проявил себя...
США В который раз говорят об изменениях в налоговой службе: Согласно предположениям, изменения в США увеличат доходы средних классов, стимулируя потребление и GDP (ВВП) страны. Но, могут также повысить инфляцию, усложняя контроль за ней для FOMC. ...
То есть сколько ни старайся, результат заранее известен. Так тогда просто не ждать открытия торгов, а спокойно спать. Так я и говорю, что ничего не изменится, так что и ждать смысла нет. Не было там профита, было движение лишь за счёт...
Отличного завершения выходных! На данный момент отложенный ордер buy limit EURUSD расположен на 1.0710, при этом стоит учитывать вероятность сразу отработать долг на 1.0685, который с уменьшением ФорвардПоинта постепенно поднимается на споте. Но...
Вы распространяете недостоверную информацию, с чего вы взяли, что не дадут вывести прибыль, превышающую бонусные начисления? Прекрасно дают, конкретно мне вывели прибыль, которая серьезно превышает сумму начисленных бонусов. Я видел ваши претензии...