USDCAD M15 Пара здесь росла от отметок 1.43780. Сработали здесь лимитки покупательские и пара пошла наверх к отметкам 1.45340. Добралась до этих отметок, здесь были объёмы в продажу от рынка. Пара добралась до поддержки 1.44810, был здесь объём и...
Считаю что пришло время для покупок по паре EURGBP, так как на графике четырехчасовом начался развиваться восходящий тренд от уровня поддержки 0.8241. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать. В...
Валютная пара EURAUD. Покупки маркет ордерами смогли протолкнуть цену хорошо вверх. Состояние рынка сейчас даже можно охарактеризовать как фазу кульминации движения на верх. Ну или примерно так. По крайней мере покупать в таком месте крайне...
Тренд стал снова восходящим по паре EURGBP на этом графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем и буду заниматься. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линии осциллятора...
Привет Дмитрий. Вчера сменили настроение на фьючерсе на лонг. Gоэтому вариант покупка с отката единственный. Целевая зона - голубая полосочка. EURUSD Отката на последовало, скорее всего теперь его можно ждать только при достижении зоны НКЗ...