Я вот за это и переживаю, когда счет проседает сильно, я могу спокойно оставить его и не грузить, буду сидеть и ждать пока цена не предоставить возможность его разгрузить, но это бывает очень часто, вопрос только во времени, я сейчас точно понимаю...
Здравствуйте! Вхожу в сделку покупкой от 2917.17. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 2899.85, буду вынуждена закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 2934.49. Не исключено, что картина со временем может измениться. И...
EURUSD M15 Пара торговалась когда около сопротивления 1.08694, пошла она ниже, пробила поддержку 1.08381. Был здесь объём в продажу, я предполагала что пара пойдёт ниже, добралась она когда до поддержки 1.08102, был здесь объём в покупку. Я...
Добрый вечер, bezya! Время от времени рассматриваю долгосрочную перспективу валютной пары AUD/USD, ну так вот, на недельном тайм фрейме юг по-прежнему остаётся быть открытым с технической точки зрения. На прошлой неделе быка попытка пробить...
Евро-доллар (EURUSD). Татьяна, привет. Сегодня у нас выйдут данные по инфляции в США. Сильные данные могут поддержать американский доллар и отправить валютную пару eurusd в долгожданную коррекцию. Поэтому может и выживет твоя продажа. С высот...