После вчерашнего объявления торговой войны 184 странам, даже неинтересно писать обзор поведения самой торгуемой на Форекс валютной пары EUR/USD. Вчера объявление новых таможенных тарифов произошло уже после закрытия бирж и не очень много трейдеров...
Потолок роста цены вышел до уровня 34.528 по SILVER, а потом отбой и разворот цены вниз после речи Трампа о тарифах и уже в действии развитие нисходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации оптимально шортить и мною выделены сигналы для продаж....
И к гадалки не ходи, а по паре USDCAD полным ходом развивается нисходящий тренд на графике четырехчасовом, что начался от уровня поддержки 1.4414 и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и два из них...
Привет. AUDCHF - Прогноз. Медвежий интерес ярко выражается индикатором Ишимоку. Сила продавцов заключается в нахождение цены 0.54598 под облаком, которое состоит из линий Senkou Span B 0.55327 и Senkou Span А 0.55568. Они применяются как уровни...
Между делом ещё прокатились на EURUSD. Немного подумалось, что можем тоже въехать не туда, но в этот раз повезло наверное. Пусть так чаще везёт. "Всегда думаешь: «Это я еще успею. Еще много будет в моей жизни молока и сена». А на самом деле никогда...