По валютной паре AUDJPY, с учетом текущей цены 96.261, обнаруживается торговля под быстрым скользящим средним мувингом с параметром 10, что предоставляет возможность для организации коротких позиций. Для входа в сделку я выбрал уровень 96.523 из...
EUR/USD Приветствую, Tata07 ! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу по паре евро/дол мне бы хотелось рассмотреть свой прошлый четырехчасовой график чтобы понять как был отработан (или не отработан) мой вчерашний торговый прогноз....
EUR/JPY Добрый вечер! Сегодня весь день наблюдали рост. В принципе можно было бы и зайти внутри дня. Но это, конечно каждому своё. Я правда подрастал на другой иеновой паре. Но конечно, если появятся условия на продажу, то снижаться вместе с этой...
Золото, GPOLD. Всё таки пошли на долгожданный откат. Всё, что проторговали (разрыв) без Американцев закрыли. Правило продолжает работать даже на таком сильном тренде. Разрыв как раз совпал с 50 процентами по маржинальной зоне. Теперь второй вопрос,...
Ладно, так как ты сказал "еще не озвучивал", значит буду воспринимать как обещание! Ой, да они такие безответственные все эти тараканы и жабы! Только подбивают на какие-то непотребства, а ответственности с них никакой! Однако конкурсный счет у...