Добрый день всем спекулянтам трейдерам форума. Всем удачи в торговле и хорошего настроения. Торговая пара - USD/JPY У меня была поставлена цель торговли японскую USD/JPY и цена достаточно хорошо пошла в мою сторону и даже не плохо так сказать. Я...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Наши сегодняшние покупки, так же подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен выше нулевой линии. Восхождение пары...
Учитывая то, что сейчас на паре USDCAD происходит, что то похожее на набор новых торговых позиций по объёмам я считаю, что в текущей рыночной ситуации пока не стоит выставлять слишком больших целей, как для движения курса вверх, так и для захода...
Немного. Это правда. Они могут чего-то достичь, просто для этого и правда нужно приложить неких усилий. Если депозит не держится долго - значит там агрессивная торговля. За жахи я вообще молчу. Там депозит может держаться день. Два. Неделю...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 13.00, Tuesday May 20, 2025 г. AUD/USD в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 0,6440. Наше предпочтение: Продавать ниже 0,6440 с целевыми...