Я не это имела ввиду. Если видишь, что юбка слишком короткая, то можно ее удлинить или не ходить в этой юбке одной в местах, где это может быть опасным. То есть варианты есть, если подумать. Затем, чтобы быстрее к результату прийти. Результат...
Здравствуйте! Сейчас пристально слежу за валютной парой CHFJPY на четырехчасовом таймфрейме. Цена находится на уровне 168.260, и я уделяю внимание возможной продаже, если она будет двигаться в сторону 165.852. Это ключевой уровень, на котором...
Всем привет, тех анализ валютной пары AUD/USD, австралиец на данный момент торгуется ниже дневного пивот 0.628 и выше недельного пивот 0.622. Но также цена находится выше скользящий средней МА50 и МА200 на графике Н4. Пока цена находится в узком...
Евгений, Привет. Ты молодец, что ставишь позицию в безубыток. Это говорит о том что ты контролируешь ситуацию и владеешь своими эмоциями действительно, один неверный шаг на Форексе приведёт к тотальным последствиям и результат там. Поэтому,...
Привет! Да ты знаешь, вчера пробили уровень трендовой на снижение и закрепились выше, а значит по ходу сменили приоритет на северный и вариант с тестом 1.25222 на сегодня - завтра скорее всего, чем продолжение снижения, я уже сменила направление,...