Нет, пеплу больше точно не надо. Своего хватает. %-) Итак, нисходящее движение по USD/CHF было продолжено. С высот D1, который в последнее время стал для меня основным таймфреймом для анализа данной пары получается так, что уровень 161.8 по...
Я думаю это то, что втемяшили большинству трейдеров, а именно вот эту самую мнимую дружбу с трендом. Другого объяснения у меня нет... Так как у нас сегодня выходной день, то предполагаю пробежаться по просторам W1. Итак, торговая неделя для...
Неделя для #USDCAD на Н4 выдалась довольно противоречивой, но закрылась в пределах диапазона последних дней. Пара завершила торговлю около уровня 1,4368, немного поднявшись после выхода важных новостей. Интересно, что цена смогла закрепиться выше...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту оставили вчерашний день вновь за собой, проведя в целом отличную неделю. Если говорить о ситуации по лентам, то цена продолжает формировать движение вдоль верхней ленты, которая остается раскрытой наружу. Это...
Закрыли неделю ровно на главном месячном балансе 1,0830 и практически выполнили потенциал сильного серверного сигнала по дневному Аллигатору на рост к 1,0866, так что есть вариант с ретеста 1,0866 откатить на юг, но если выше 1,0866 пробьются и...