NZDUSD. 29.4.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.6024 вверх, и вниз на цене 0.5481. Наблюдая же за...
По валютной паре AUD/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
Актив - AUDJPY. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 91.358, превышающей уровень мувинга 91.345. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
Пламенный привет тебе, Пётр!Наши с тобой взгляды на движения цены совпадают-то совпадают, но у рынка, как всегда, свои цели и задачи. У меня продажа открыта с целью пробоя поддержки на 1,1305, а по факту имеем бычью дневную свечу за понедельник....
Здравствуйте, коллеги трейдеры! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти...