Неделя для #USDJPY на Н4 завершилась под давлением продавцов — пара закрылась на уровне 148,02, подтверждая силу медведей. Новости не внесли значительных изменений в динамику, но, возможно, следующая неделя принесёт больше ясности. Индикаторы AO и...
Коллеги! Спасибо за совместно проведённую торговлю. Мне например очень понравилось. Правда каждый видел по своему и соответственно торговал по своему. В целом про себя я могу сделать такой вывод. Прибыль я получил, хоть и маленькую,но как я люблю...
Ты абсолютно прав: торговля — это действительно работа, причём не только умственная, но и эмоционально напряжённая. Чем больше времени мы проводим за этим занятием, тем сильнее устаём, даже если это не всегда сразу заметно. Умственная усталость...
USD/JPY По йене на недельном графике, после обновления максимума предыдущего недельного диапазона цену развернули и уверенно толкнули в южную сторону, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, которая смогла полностью поглотить...
GBP/USD сейчас посмотрел на графике Н1 и могу сказать, что уже закрадывается подозрение, что на этой паре (впрочем, как и на других мажорах тоже) утрачена функция укрепление американского доллара. На графике хорошо видно, что рост берет своё начало...