Я на это надеюсь, но пока сигнала у меня нет. Я кстати как раз на EURJPY и планирую открывать сделку со стопом, поэтому в этом случае у меня нет отложенного ордера, в ручную придётся ловить. Но тут ещё такой момент, что в рамках недели у меня на...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре USDCAD торгуемся сейчас на уровне 1.4400 и у меня по конвертам Envelopes на трех основных масштабах, а это часовой, четырехчасовой и дневной, сейчас идет сигнал на продолжение роста цены и целью такого...
Качели на EURUSD во всей красе. Сегодня внутри дня дают заработать всем и продавцам и покупателям. Правда заработком эти зигзаги вниз-вверх по 20-25 пунктов не назвешь. Правильнее будет сказать - вынос мозга. С утра показывал, что мишки пришли к...
Жить за счёт прибыли безусловно нужно, если прибыль конечно присутствует в торговли на рынке. Если же это только глупые надежды, которые следовательно не подчёркивают сказанные слова - то об этом можно не говорить и вероятней всего в скором времени...
Здравствуйте, коллега!День за понедельник на валютной паре EUR/USD закрылся медвежьей свечой. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,0886. Вторая...