#Bitcoin Со своей стороны торговать не буду даже тогда, когда и дневные свечи будут северными. Приветствую, Юрий, мешок биткоинов тебе в профит. Пока всё основное внимание у меня на три основным пары (евро, фунт и йена), плюс золото. А вот...
Привествую каждого участника текущей темы. Сейчас у нас анализ валютной пары USDJPY на таймфрейме M5. Хорошо зарекомендовавшая себя торговая стратегия, основой которой служит индикатор Relative Strange Index. Как вы видите, на графике только он и...
Потому что калькулятор считает лишь локальные значения. Они зависят от очень, очень многих факторов. Даже у тебя и у меня стоимость электроэнергии кардинально отличается. Это означает что ты можешь добывать один биткоин, к примеру, за 95 тыс. А я...
Как и писал, что нефть CL перешла в объемный баланс 67,80-66,30 с возможными расширениями этого баланса до диапазона 68,80-65,30, в котором могут торговаться вплоть до решения по ставке ФРС 19 марта. По-прежнему торгуются в волновой...
Приветствую, коллега. Вполне может быть и так и даже скорее всего с большей вероятностью можно сказать о том, что там так и есть. #GOLD. Ну вот все-таки хорошо начиналось на Америке, а стоило выйти Трампу и запустить вот эту типа утку о рецессии,...