Жену, блин, на Скорой увезли. Самопропитанием занимаюсь. Камень в Желчном Пузыре воспалился. Операцию наверное будут делать. Она стояла в Области в очереди на плановую операцию в Декабре, только планы не сбылись. Ладно, что ещё так обходится. Я...
Прогноз по валютной паре EURCAD. Ситуация не простая, но если брать глобальное настроение валютных пар сейчас, пока я рассматриваю только южное движение. Главная цель это сильный уровень поддержки 1.5525, если продавцам удастся перехватить...
EURUSD Таня, доброго утра. Прошло сокращение продаж, и прирост покупок, по паре EURUSD, поэтому, вчера и смогли оформить этот откат. Первую часть сценария исполнили. Есть попытка возврата в предыдущий диапазон, который сформирован между зоной...
Ситуация по GOLD конечно же интересная, но по прежнему все не просто. Сразу хотелось бы отметить, что у нас остается именно восходящее движение как основное. Но все-таки так и не получилось забраться выше 3500 и в последствии провалились или же...
У меня немного другой подход. Нет увеличения лотности по ходу движения, все время один и тот же объем. Из-за неизвестности, что там может быть. Потом, пары с йеной я еще не пробовал, мне казалось, что там слишком большие нужны капиталы, из-за цены....