Приветствую торгующих валютную пару EURUSD и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 1.13790 нам не...
по evo у меня был один стопак, тогда когда у тебя два, я помню тот день 6 марта. Я научился правильно ставить этого бота. Он капризный, но легко приручаемый. Имел ввиду индекс Sp500 Для золота правильное время выбрал автор, для валют...
Вчера я поставил отложники на селл и на бай, но сегодня отложники селл удалил. И впредь такую систему применять не буду. Вот почему: когда мы ставим одновременно и селл и бай отложники, то мы это делаем как бы наугад. А для того чтобы сетка...
Знаешь почему я снял с торговли этого робота? Потому, что был убыточный ордер и за ним второй убыточный ордер. Два ордера подряд. Если попадёшь на такую ситуацию, а она вполне реальная, депозит с тобой распрощается. Я увидел красивую картинку...
В пулах ликвидности? А сколько нужно там в стейкинг внести? Если речь о таком виде заработка, то совсем уж без риска он не бывает. Волатильность ведь никто не отменял. Да и вообще, ты то уж лучше других представляешь, что на крипто-рынке все так...