Даже я уже начала сомневаться в том, что цена на GBP/JPY в верх дальше пойдет - с одной стороны на тайм фрейме Н4 ничего не изменилось - у нас имеется слом структуры снижения, который произошел при пробитии локального максимума 197.78 и после этого...
Сегодняшний анализ и обзор уровней для торговли по валютной паре AUDJPY на интервале в 15 минут выглядят следующим образом. Внимательно изучаю движение скользящих средних и наблюдаю за Параболиком и индикатором Макди. Определяю три потенциальных...
Привет. Вчера резко цена упала, опять отдалившись от вершины. Сейчас я проанализировал пару и понял, что шансы на рост все ещё сохраняются. Цена упала к пробитой линии нисходящего канала, причём это ещё во второй раз произошло. После первого...
Я продавал и немного выиграл. А сейчас открыл баи по 1.2390, жду цену по 1.2401 для начала. Ставлю на всю котлету! А по 1.2385 может и будет, но мне хватит двух баксов в запас что бы пересидеть если цена всё-таки будет на 1.2385....
Массивная нисходящая свеча, приведшая к впечатляющему ложному пробою уровня поддержки 106.24 (Мюррея 0.8), обозначенному, кстати говоря, ранее целью для коротких позиций, может восприниматься опытными трейдерами, как начало подготовки пары CAD/JPY...