Я для себя определен уже надолго. Беда есть, не отрицаю. Изучаем следующий уровень. Но зараза такая, что просто так не отпустит и все вернутся обратно со временем. Просто я считаю жалко, что кто-то решил поискать. Надо было бы дожать. Хотя......
Автор Дневника!!! Нам с Пензером понятна ваша логика...МЕЧТАТЬ..то же хорошо порой. Я не мечтаю. Я ставлю цели и иду к ним по этапам. И то, о чём я пишу - я перевыполняю. Ибо это консревативный сценарий. Очень консервативный сценарий. В нём я ставил...
Привет. Та вы знаете долго на такой работе ни кто не выдержит, даже молодой. Это работа на ногах и работа с людьми а это нервное напряжение, клиенты не редко бывают и хамят. Другое дело работать в охране и что бы ни кто не дёргал ночью....
Конечно с тем количеством времени, которое мы находимся на рынке уже пора не пробовать торговые инструменты, а четко знать чем и как торговать. Но рынок изменчив и нестабилен и выходит столько лет находясь на форексе мы все еще пробуем, что то...
Большинство склоняется к версии что фунт GBPUSD дойдет все таки к отметке 1.300 , прежде чем начнет какие нибудь коррекционные действия. И это версия не лишена оснований, так как это ранее пробитый уровень и его тест почти как обязательство рынка...