Биткоин – самый привлекательный актив! Он шагает по планете, мир захватив! ВТС – клад для инвестиций, он всем пригодится! В текущем году самым лучшим активом для инвестиций станет биткоин! В этом уверен криптоэнтузиаст Том Ли. Браво! Встречайте...
День добрый, bubl! USD/JPY, D1. Мы видим восходящий тренд, и я предполагаю, что он достигнет своего пика примерно на уровне 157.68, где находится текущий предел для покупателей. Уровень 156.43 выступает как препятствие для дальнейшего роста и...
Он правильно предостерёг. Но это касается новичков, трейдеров без опыта торговли. Я всегда советовал новичкам не торговать парой GBP/USD и её кроссами. По этим торговым инструментам все сливали депозиты. Без хорошего опыта торговли не нужно...
По эфириуму на дневном графике по-прежнему жду завершения коррекционной волны «Х» в виде одинарного зигзага «abc». Судя по траектории движения котировок актива, заключительная субволна «с» волны «Х» развивается в виде конечной диагонали. Целевой...
EURCAD В четверг день по евро канадскому доллару прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 1.47929, закрылась цена около сопротивления 1.48453. На пятницу я приоритет в таком случае отдавал приоритет росту в сторону отметок 1.48925, потому что...