Здравствуйте. Я писал в ливчат(офлайн почему то) ещё в пятницу, и на почту в саппорт - но ответа до сих пор нет. поэтому решил продублировать здесь, на всякий случай. В общем - прошу достать из архива счёт 15829160 Это бонусный счёт прикреплённый к...
Привет parker! Мы же все знаем историю трейдинга. Она заключается в том, что если ты видишь опубликованную систему, значит она не работает уже или приносит мало прибыли. Я конечно не поручусь за истории про то, как много денег заработали...
#Bitcoin, вчера, ещё немного продвинулся в сторону севера, и протестировал уровень сопротивления 97832, после чего, инициативу перехватили продавцы и развернули пару в сторону юга. Сегодня, движение вниз продолжилось, и на данный момент, биткоин уже...
Доброе утро! GOLD сделала коррекционное движение от уровня поддержки по цене 3220.84, сейчас металл уже на отработке сопротивления по цене 3259.81, от которого я жду снова разворот в направление продаж, только при пробое текущего сопротивления,...
Боюсь, что он даже на демке не покажет такой результат. Счет был вне конкурса. Принципиально это ничего не меняет, потому что никто не знает, где остановиться. Даже если трейдер забудет про свой счет или по каким-то обстоятельствам не будет...