EUR\USD Н4. Доброго вечера Кот! Ну меня по Н4 самый большой северный сценарий по времени, связан по паре EUR\USD по подвалу, где цикл до отработки зоны пере вверху нам нужно три четыре дня. Если смотреть по зигзагам, то на графике Н4 синий зигзаг с...
Стоит отметить, что по паре USDCHF у нас уже давно ничего не меняется, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем опять снижаемся и давим в южном направлении. Но надо отметить, что по прежнему остается ложный пробой в...
Никакого противоречия нет, вы его придумываете. Интуиция не работает по заказу. Она хочет подсказывает, не хочет - не подсказывает. Если она подсказала где то, то глупо не воспользоваться. Но нельзя на этом построить систему, при которой вы у...
EURUSD. По твоему журавлей пинать под зад, это правильно? Привет Юр, не сомневаюсь, что обдуманно. Так им и надо. У тебя каждый день, то бычий, то медвежий сигнал, мне бы так. Ты правильно сказал, не могу определиться кому присоединиться. По...
По EURUSD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0800 и возле уровня дневного Pivot 1.0783. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше...