GBP/CHF - Британский фунт Швейцарский франк Приветствую коллеги. На дневном графике пара идет в боковике в последнее время. Сегодня также идет движение в рамках боковика на данное время. Посмотрим, как дальше будут развиваться события по паре,...
Приветствую. И с одной стороны ничего неожиданного не произошло, потому что сам не раз говорил о том, что по паре USDCAD пойдём в рост и в принципе у нас остаётся именно восходящее движение как основное, да и есть куда дальше расти. Но меня смущает...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара CADJPY сейчас торгуется по уровню 106.580. С текущей ценой и сложившейся ситуацией более предпочтительным выглядит открытие длинной позиции, поскольку пара находится в зоне, которая может...
Понятно. Нет, чтобы всем форумом напереть на эти соревнования, всех сделать и занять призовое место. Но, люди, каждый в своей компании кучкуется. Я, так понял. А, между тем, у меня запал появился. Оказывается, участвовать в соревнованиях мне...
Всё очень интересно по паре USDJPY, потому что с одной стороны сегодня не плохо подрастаем и давим в северном направлении. Но с другой стороны у нас остаётся именно нисходящее движение как основное, при чём на локальных минимумах в области 153.70...