вчерашнее движение по моей ручной разметке на днях по EUR\USD не дало мне никакого повода в среднесрочной торговле. И если смотреть по технике дни как последние три четыре дня торгуют в право под вот этой зоной продаж в виде недельно-дневной зоны...
Елена! Здравствуйте!Не дали роста вчера. Наоборот, на фоне новостей цена пошла торговать юг. Сейчас цена находится на 1,3339 и она пробила индикатор XamaSystem часового периода снизу вверх. А также цена находится выше средней скользящей линии...
Приветствую, коллега! Интересная ситуация складывается с USD/CHF конкретно здесь и сейчас: с одной стороны - вот для тех, кто анализирует чистый график - скорее всего по дневному графику ничего интересного не происходит - здесь просматривается...
Доброго утра, Юрий! Ну конфликт Индия-Пакистан сильного военного развития скорее не получит, да и Пакистан вроде бы заявлял, что большую часть своих припасов отправил в свое время на Украину, а вот информация по поводу торговой сделки США - Китай,...
Да вот как раз и не успел и это самое обидное, хотя знал что могу попасть в такую ситуацию на золоте. Эта ситуация у меня повторяется уже несколько раз подряд, что вечером нарываюсь на довольно сильное движение, которое просто сливает мой небольшой...