EURUSD Приветствую. Красиво угадали направление внутри торгового дня, поэтому поздравляю с заслуженным профитом. Вот что значит богатый опыт работы трейдером на мировом валютном рынке уважаемый коллега. Лучше конечно подождать для того, чтобы потом...
Мавроди посадили за крупное мошенничество и обвинили в хищении денег у большого количества людей путем обмана. А неуплата налогов выделена просто в отдельное производство. К сожалению, не всех привлекают, кто пудрит людям мозги. А с обучением я не...
USD/JPY Здравствуйте. На этой неделе данная пара все таки смогла добраться до недельного сопротивления 148. 55-151. 95 и от нее началось снижение. По-дневному таймфрейму. В результате снижения цена смогла уйти под зону 146. 55-147. 25. Для меня это...
#XAU/USD. Приветствую, коллега. Вряд ли в нынешних реалиях и пертурбациях в геополитике стоит рассматривать временные периоды старше дневного, так как все-таки все поменяться может мгновенно из-за действий того же Трампа. Вот смотрю на дневной...
Я не представляю как можно получить подряд столько убыточных сделок с настройками по умолчанию. Нужно проверить точки входа, какой уровень стоп приказа был. Множество может быть сделок в один день. Но чтобы в один столько, это очень сложно. Это...