Мое почтение! Согласен, что торговать в пятницу на тонком рынке было бы не особо правильным решением, да и полученное движение за последний торговый день прошлой недели говорит именно об этом. Вчерашний день вернул котировки практически на исходную...
Всем доброго вечера. Рассмотрю день сегодняшний с точки зрений моей торговой стратегии. Ну как-то так. Утром по евре конечно стопа в 30 пунктов удалось бы избежать, но было близко к этому. Мне вход не очень нравится....
Это когда перестаешь считать каждую сделку в надежде "разогнаться", а начинаешь торговать спокойно, как будто перешел с хрупкой лодки на устойчивый корабль. Неважно, сколько именно на счету - важно, что ты перерос ту стадию, где размер депозита...
Сегодня нефть особенно не мучила загадками, а если пользовать два таймфрейма, М5 и М1, то можно особенно не задумываться со входами. Если с утра нефть еще пыталась что-то показать в покупках, то во второй половине цена опустилась ниже ленты из трех...
Американский доллар укрепляется на рынке к евро, а на графике четырехчасовом по паре EURUSD полным ходом отрабатывается выделенная пятиволновка в рамках медвежьего сценария. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду...