Доброе утро, коллеги!! А я ещё вчера писал, что уровень поддержки 1.2486, не так уж прост, и GBPUSD, от него уже делал разворот. Вот и в этот раз, случился такой же манёвр, так как пара развернулась в сторону севера, и стала продвигаться вверх. В...
Так людям лень даже прочитать информацию в интернете, что такое форекс. В Википедии вся правда выложена, даже думать не надо. А на форуме, чем больше "сказок" выложишь, тем больше бонусов начислят. Понятно же "ты мне, а я тебе". Здесь это правило...
Причем это касается не только GBP/JPY, а вообще йеновых валютных пар - вчера то же самое я смотрела на EUR/JPY и была примерно такая же картина - если цена находится возле одной из границ ATR месяца, то очень скоро происходит разворот и валютная...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минтуном графике откатился в центральную область лент после активного движения вдоль нижней ленты, а сами ленты стали подворачиваться внутрь. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить...
Удачи! Что ещё можно пожелать целеустремлённому человеку. Вот только сильно не расстраивайтесь, если цель не будет достигнута. Это же форекс, игра и побеждает не сильнейший, а удачливый. Повезёт, вернёте часть денег, а не повезёт, ну - это обычное...