#CL Сегодня в выходной день по традиции сделаю анализ рынка нефти, который как по мне довольно интересен, так как в последнее время слишком много шума возле нефти, которая по мнению американских персон должна дешеветь и самое что интересное, так...
Привет, Ириша! Ну мы же приличные люди, хозяйки нет, вот и мы сидим тихо и не безобразии, а то ты ругаться будешь. Ты бы хоть какой намек дала, что ищешь на графике Это самое главное, а если торговля в тягость, то и заниматься ей приходится через...
USD/CAD Добрый субботний вечер, уважаемые коллеги. До начала торговых событий остались сутки с хвостиком. Ожидаю на новой неделе хорошую волатильность. Во-первых смена месяцев и во-вторых нонформы. Касательно движения цены есть ощущение, что стоит...
GBP/USD Считаю, что основной среднесрочный вариант ещё для покупателей не выполнен, достигли предыдущего хая, который изображен у меня на скрине в виде синей горизонтальной линии – этим и ограничились. Диапазон 100 – 138.2 по сетке Фибоначчи тоже...
EURUSD Н4 провели пару сессий в боковике. Рынок сначала поверил в успешные переговоры США и Китая потом эта информация была опровергнута. В итоге локальный боковик 1.1350 и 1.1400. Структура коррекционной нисходящей волны при этом не меняется все...