Здравствуйте, коллега!! AUD/CAD, вчера протестировал уровень сопротивления 0.8895, но преодолеть его не удалось. Поэтому, под уровнем сформировалась точка входа на селл, и продавцы развернули пару в сторону юга. Прогиб длился не долго, так как цена...
Добрый вечер, Belaja! Да что-то такое себе в плане роста, на M30 графике AUDUSD вообще клин образовали, есть серия понижающихся максимумов и минимумов. Ну и пока не ясно куда будет выход. Но судя по тому как на индикаторе MACD сигнальная линия...
Покупатели хорошо поработали и подготовили момент для предстоящего движения наверх. Северный вариант прогноза движения пары остается для меня наиболее приоритетным, чем движение в сторону юга. На текущий момент рассматриваю исключительно движение...
Рома, привет!! USD/JPY, на этой неделе, протестировала тотальный уровень поддержки 139.60, после чего, инициатива перешла к покупателям, а они развернули пару в сторону севера. Вчера, был протестирован уровень сопротивления 144.02, но закрепится...
Да я тоже как освободился сразу в комп. Сегодня же выходной день, от всего. Так что 10 минут что-то делаю во дворе, 50 минут сижу в инэте))) У меня по Воронежской Области запрет на рыбалку на Реке Дон до 20 Июня, так что только в середине лета смогу...