Осталось еще найти только внешнее сходство с парнокопытным. Мило сказала ведь. Странности USD/CAD продолжаются и в данном случае не совсем понятно насколько истинным получился пробой нижней границы треугольника. Фактически, валютная пара пробила...
. Сейчас идёт проторговка под уровнем сопротивления, и если покупатели больше не смогут продвигаться вверх, тогда инициатива перейдёт к продавцам, которые сформируют точку входа на селл, и станут продвигать биток вниз, к уровню поддержки 86254, что...
Просто ты привык торговать Инсталотами, а не нормальными. А у меня было наоборот, я три месяца к Инсталотам привыкал, уйдя от нормальной лотности. Надо переучиваться иначе будешь топтаться на месте и постоянно будет страх торговать крыпными лотами...
Валютная пара NZDJPY. Покупки через маркет ордера успешно подняли цену, достигнув хороших результатов. Текущее состояние рынка можно охарактеризовать как фазу кульминации восходящего движения. В таких моментах совершать покупки становится крайне...
Мои ожидания оправдались по паре NZDUSD и на назначенном интервале времени четырехчасовом я констатирую развитие восходящего тренда, а значит в сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Снова вместе как...