Ну, если даже и хочу чего-то, то самую малость: внятные объяснения со стороны организатора. В отличие от форвардов, фьючерсы являются стандартизированными контрактами. То есть должны подчиняться единому алгоритму исполнения. Я тебе уже говорил об...
Приветствую. И всё-таки вышли и закрылись выше диапазона, что конечно же говорит о давлении в северном направлении, да и есть куда дальше расти. Но ситуация для меня проще не становиться. Тем более, что в конце торгов получилось не плохо погулять,...
Никак GBPUSD не отцепится от максимального объема недели 1,2444, по сути торгуются по 30 пунктов в обе стороны, но не надо забывать, что у фунта долг волновой конкретный на 1,2395 есть, а также долг на 1,2138, потому продажи пары однозначно...
Привет, уважаемый трейдер Kvn. После небольшого перерыва я решил смотреть валютную пару NZD/USD. Сейчас открыл часовой график. И вижу что торговый день был завершен в районе 0.5634. Курс валюты спустилась от уровня 0.5680 к уровню 0.5620. Индикатор...
Могу сказать точно, что вариант торговли на новостях с нашим подходом ничего не приносит, кроме проблем. По этой причине даже не думаю об увеличении депозита таким способом. %-) Так как в последние торговые дни EUR/JPY был мне не очень интересен в...