После бурного роста пары EUR/AUD с последней недели февраля, на этой неделе пара хотя и поднималась до отметки 1,85554, но также и опускалась до минимума на отметке 1,76978, а закончились торги на отметке 1,80251 не намного ниже точки открытия....
EURUSD Хотелось у тебя немного узнать о скользящих средних. На графике у тебя имеется МА200 и она скорее всего экспоненциальная. Но опять же, в терминале Инсты цена по данной паре на месячном графике плотно протестировала МА, а у тебя даже и не...
Елена, без денег надо тут торговать потому что на бонус. Я так и делал и делаю, думаю вы тоже. Ну, потому что это реально выгодно. Но вопрос в том, что делать когда деньги есть. Вот я накопил в крипте 0.3 биткоина это примерно сколько - 25 тысяч...
Здравствуйте, Константин, с Вербным воскресеньем! USDJPY в настоящий период времени пытается поломать нисходящую формацию отскоком от уровня 142.07, но лонги были слабые и выше 144 фигуры котировки не поднялись, так как пошел откат на юг и мишки...
Возможно стоит вспомнить какой тренд называется восходящим в соответствии с теорией тренда Чарльза Доу: Восходящим называется тренд у которого каждый следующий минимум выше предыдущего и каждый следующий максимум тоже выше предыдущего. На дневном...