Да, я уже давно наблюдаю за этой статистикой. Ещё в прошлый раз когда мы пробили сотку - спрос розничных инвесторов был невысоким. Он поднялся с 2022 года. Это очевидно. Но тоже был незначительным. Что меня и удивило. Когда цена сильно растёт -...
День. Можно немного поторговать. В теории конечно. Сегодня точка входа созрела только по йене. Пока на других парах условий нет. Sanfic MACD показывает красные квадратики, Xoindatr 144 рисует ступеньку, при этом индикатор Sanfc RSI в этот момент...
Попробую разобрать как сегодня можно провести трейдинг по валютной паре CADJPY. Для начала определено направление движения. Медведи активно могут принять в этом участие, значит продажи актуальны. Сразу продавать по текущей цене 104.722 не очень...
Делают и больше. Например, я видел статистику человека, торгующего в пропе - у него вышло 110% годовых - это с учетом того, что прибыль постоянно выводилась и риск был 1% на сделку. То есть если бы он поднял риск до 5%, то вышло бы не 10% в месяц,...
Так я же тебе говорю, есть блокчейне которые быстрее соланы, и на них тоже можно создавать так называемые мемы, а если по научному другую криптовалюты, мемы это просто названия криптовалюты вот и все, а не какой то отдельный вид скрипты которые...