Наташ, вчера котировки валютной пары USD/CAD продемонстрировали неплохое снижение, однако на юге остается небольшой технический должок по уровню первой импульсной зоны 1.3752, и не исключено, что продавцы попытаются его забрать. Картинка по этому...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (161.58) Если на меньшем...
Да не обязательно именно долгосрок. Ну совсем не те депозиты, чтобы осваивать и применять долгосрок. И среднесрока хватит, да и на краткосроке можно находить более-мееее надежные сделки. Главное на этом не зацикливаться. Брать те движения на рынке...
Здравствуйте! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 161.65. Рассчитываю, что при падении цены до 160.93, буду вынуждена закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 162.37. Но все мои предположения могут не сбыться и...
Салют всем! В текущем движении рассчитываю продать пару от 1.8393. На случай роста стоимости до 1.8527, закрою торговлю. Хочу дождаться графика до цены 1.8259. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в рынке. По этой...